Aviso de privacidad. Centro Láser de Querétaro, S.A de C.V



En términos de los artículos 15, 16, 17 y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por medio de la presente damos a conocer los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad. 

CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V. (responsables), con domicilio en MANUFACTURA No. 52, COL. PARQUES IND.  ALAMOS, en   Querétaro, Qro., C.P.76160, reconoce la necesidad de proteger el carácter privado de toda la información de identificación personal que obtenemos de los Clientes y/o Distribuidores y/o Candidatos y/o Empleados y/o Proveedores y/o Visitantes (usuarios), motivo por el cual nos comprometemos a garantizar la confidencialidad de los datos proporcionados por los usuarios.

 

La siguiente normativa de confidencialidad establece las características del uso que le damos a la información personal que proporcionará el CLIENTE aI CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V.; excluyendo el uso que pueda darle cualquier individuo ajeno a CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., a la información personal del usuario.

 

 El CLIENTE debe de comprender plenamente los términos y condiciones que acompañan la captura o entrega de dicha información y el uso de dichos datos, por lo que al ofrecer información a CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., se admite el uso que ésta hará de dicha información, de acuerdo a las condiciones descritas a continuación:

Tipo de información.

 

En primera instancia, cabe destacar, que algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles (Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), que nos proporcione, por ejemplo: su información personal será utilizada para llevar a cabo la relación con los responsables, tales como agendar y confirmar citas, enviar reportes actualizados al usuario, contacto, trámite de elaboración de contratos, cumplimiento a obligaciones contraídas con los usuarios, integración y actualización de base de datos, evaluaciones a la calidad del servicio que le brindamos, prestar nuestros servicios a los usuarios, incluyendo la publicación, contenido, publicidad personalizada, auditoría, investigación, análisis destinados a mantener, proteger, mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos servicios. Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerir obtener los siguientes datos personales: 

 

•          Datos de identificación como: nombre, domicilio personal o fiscal, teléfono, correo electrónico, CURP, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, país de residencia.

•          Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, nombre del empleador.

•          Datos de educación como: trayectoria educativa y laboral, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios, idiomas.

•          Datos bancarios y de facturación como: nombre del banco, sucursal, número de cuenta, CLABE Interbancaria, o en su caso, número de tarjeta de crédito y código de seguridad, registro federal de contribuyentes, datos de facturación.

•          Datos de salud como: historia clínica (antecedentes familiares)diabetes, enfermedades del corazón, hipertensión, cáncer, epilepsia, otros;

Antecedentes patológicos: Alergias, transfusiones, diabetes (tratamiento actual y dosis), fracturas de huesos (fecha, localización y tratamiento), cirugías(fecha, tipo, complicaciones) y otros;

 

Antecedentes no patológicos: alimentación, tipo de alimentación (HIPERCALORICA, HIPOCALÓRICA, NORMOCALORICEA, HIPERPROTEICA, HIPOPROTEICA, NORMOPROTEICA, HIPERLIPIDICA, HIPOLIPIDICA Y NORMOLIPIDICA);

Antecedentes Ginecobstetricos: Menorrea, ritmo, dismenorrea, eumenorrea, inicio de vida sexual activa, métodos anticonceptivos, lactancia;

Adicciones: Tabaquismo (número de cigarros al dia, edad de inicio), Alcoholismo (edad de inicio, tipo de bebida), otros (especificación);

 

Limitaciones físicas, estado mental, tratamientos farmacológicos.

 

Finalidades, atendiendo a la naturaleza del CLIENTE.

 

El tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V.,  y usted bajo las siguientes finalidades:

 

1.         Tener contacto con usted para vender bienes y prestar servicios.

2.         Tener contacto con usted para adquirir bienes y/o servicios para desarrollar nuevas actividades comerciales.

3.         Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos.

4.         Notificarle sobre nuevos productos o servicios, a través de envío de boletines o promociones.

5.         Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

6.         Elaboración de material testimonial y/o casos de éxito.

7.         Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

8.         Creación de información logística y financiera.

9.         Creación de documentos fiscales como son facturas, notas de crédito, notas de cargo.

10.       Elaboración de documentación legal.

 

Compilación y uso de la información:

 

CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., con el afán de poder responder o cumplir con la prestación de los servicios, productos y asesoría que ofrece, recoge información personal del CLIENTE que se acercan a la empresa, con la finalidad satisfacer y adecuar los servicios a sus solicitudes y para poder notificarte sobre nuestros nuevos productos, servicios y otras promociones.

 

Revelar y Compartir información:

 

CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., facilita dicha información a nuestras filiales y entidades vinculadas y a otras empresas o personas de confianza para que lleven a cabo su tratamiento en nuestro nombre. Estas entidades deberán llevar a cabo el tratamiento de los datos siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con la presente política de privacidad y deberán adoptar asimismo las medidas de confidencialidad y seguridad que consideramos oportunas.

 

CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., como regla general, no vende ni renta a nadie información personal de sus usuarios. Sin embargo, podrá compartir la información personal que nos proporcione el usuario cuando:

 

•          El usuario autorice a compartir dicha información.

•          Sea necesario compartir esa información para poder ofrecerle un servicio que nos haya solicitado el propio usuario.

•          En atención a un requerimiento de autoridad jurisdiccional competente, para responder a citaciones jurídicas y/o a procesos legales.

 

Si CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V.,   lleva a cabo una operación de fusión, adquisición o cualquier otra forma de venta de la totalidad o cualquiera de sus activos, publicaremos una notificación personal dirigida al CLIENTE, y llevar a cabo la transferencia de los datos personales y de que éstos pasen a estar sujetos a otra política de privacidad.

Política sobre la actualización y eliminación de la información:

 

CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., atendiendo la dinámica que representa el avance en la relación con el CLIENTE, le permitirá a éste modificar su información personal, para actualizar los datos y las preferencias en el momento que el CLIENTE desee, lo cual, previa autorización que el CLIENTE dé a CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V.,  esta última podrá contactarlo con motivo de informarle sobre ciertas promociones o nuevos productos.

 

Asimismo, el CLIENTE gozará en todo momento, de la libertad de solicitar que se elimine su información de CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., Una vez concluida la relación comercial entre las partes.

 

Mecanismo y procedimiento para negar el consentimiento al tratamiento de datos personales.

 

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

 

Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar por escrito directamente a CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V.

 

CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., hace de su conocimiento los casos en que no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que establece:

 

1.         Esté previsto en una ley.

2.         Los datos figuren en fuentes de acceso público.

3.         Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.

4.         Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

5.         Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.

6.         Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitario, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar su consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o

7.         Se dicte resolución de autoridad competente.

 

De la Seguridad:

 

Hemos adoptado medidas de seguridad adecuadas para impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. Estas medidas incluyen revisiones internas de nuestros procedimientos de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos personales y de nuestras medidas de seguridad, así como medidas de seguridad física para protegernos frente al acceso no autorizado a los sistemas en los que almacenamos datos personales.

 

El acceso a los datos personales no está restringido a aquellos empleados, contratistas y agentes de CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. Estas personas están sujetas a obligaciones de confidencialidad y pueden ser objeto de medidas disciplinarias, incluyendo el despido, así como de acciones legales en caso de incumplimiento de dichas obligaciones.

 

Contacto:

 

Porque para CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., usted es lo principal, nos ponemos a sus órdenes para que en caso de cualquier duda o sugerencia nos contacte directamente a nuestras oficinas ubicadas en MANUFACTURA No. 52, COL. PARQUES IND.  ALAMOS, en   Querétaro, Qro., C.P.76160  y responderemos a la brevedad a las mismas.

 

Temporalidad:

 

 Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad que se exhibe para su firma.

 Cláusulas Especiales:

 

1.- Los presentes términos y condiciones se considerarán de aplicación para todo CLIENTE de  CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., desde el primer momento en que proporcionen dicha información. En consecuencia, cualquier servicio ofrecido en CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., se presta de conformidad con los presentes términos y condiciones generales, así como por los términos particulares del presente aviso de privacidad.

2.- Al proporcionar la información a CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., se entenderá que ha prestado su consentimiento a los presentes términos y condiciones. Estos últimos podrán ser modificados en todo o en parte por CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., exclusivamente, y dichas modificaciones tendrán vigencia a partir del mismo momento en que sean notificadas al CLIENTE. Las violaciones a los presentes términos y condiciones otorgarán derecho a CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., a suspender o terminar la prestación del servicio o contrato al CLIENTE que las haya incumplido, por acción u omisión.

3.- Los Derechos de Autor o derechos industriales, sobre cualquier información proporcionada a CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., debidamente registrados por el CLIENTE y/o sus respectivos propietarios, según las leyes de México, o las que resulten aplicables, respectivamente. Los respectivos propietarios mantendrán en todo momento la propiedad intelectual o industrial de dicha información. Cualquier redistribución, retransmisión o publicación de cualquier material se encuentra estrictamente prohibida sin el previo consentimiento escrito del respectivo dueño o autor. En todos los casos en que se visualicen los avisos relacionados a la propiedad de la información, el usuario no podrá modificarlos o suprimirlos de ninguna manera.

 4.- La inactividad por parte de CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., en el estricto cumplimiento de cualquier cláusula de estos términos y condiciones no podrá interpretarse como renuncia a cualquier tipo de derechos o acciones de CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V.

5.- En caso que cualquier parte de los presentes Términos y Condiciones sea declarada inválida por cualquier autoridad, el resto de sus partes mantendrán plena validez y vigencia. En todo los casos que ello sea posible, CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., se reserva el derecho de integrar e interpretar las partes no declaradas inválidas por dicha autoridad.

 6.- Toda relación que se genere entre el CLIENTE y CENTRO LASER DE QUERETARO S.A. de C.V., será regido y concertado en total sujeción a las leyes de México, con exclusión de toda norma de su sistema de derecho internacional privado o que remita a la aplicación de cualquier ley a cuya aplicación podría tener derecho.

 

Si desea conocer los medios o procedimientos, puede ponerse en contacto con el encargado de datos personales, ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de oponerse y/o rectificar y/o cancelar y/u acceder y/o revocación de su consentimiento. 

 

Fecha última de actualización: 23 de septiembre   de 2020.